Clean-Exchange.com exchanger

Exchanger site: Clean-Exchange.com
Posted on XRates.pro since: 19.05.2020.
Clean Exchange - Automatic Cryptocurrency Exchanger
Privat24 - MonoBank - Visa \ MasterCard
Always TOP Course
We give 4 USD per Review
Number of exchange directions: 299
Reserve: $ 8
Reviews:  14 / 1
Leave feedback
Name*:
Text*:
Used: characters out of 5000.
Exchange order number:
(necessary to resolve disputes)
Contacts:
(only available to the administration, necessary to resolve disputes)
Positive Negative Neutral Post
Eze Nwaogu
197.210.28.*
✓ official
[2021-10-08 12:41:10]
ID: 295

I made a transfer with your exchange and the recipient hasn't received the money to his Yandex account and I keep texting your live support, emailing you guys and nobody is responding to me. What the hell is going on.
Exchange order number: ORDER ID 20337

Roman
77.73.69.*
✓ official
[2021-09-26 06:59:13]
ID: 288

Обменник работает отлично, курсы выгодные, операторы расторопные. Менял почти автоматом Трон на яндекс деньги. Обмен прошел очень быстро!

Дмитро
5.157.22.*
✓ official
[2021-09-24 08:51:29]
ID: 284

Менял тут Трон на украинский банк Пумб уан. Деньги поступили по заявленному курсу минут через 9. Ребята из поддержки отвечали оперативно на мои вопросы, рекомендую.

Джонни
5.188.6.*
✓ official
[2021-09-20 07:46:16]
ID: 279

Все отлично в работе обменника. Деньги за Тезеры на карту Тинькова пришли через несколько минут, курс тот же остался, что при заполнении заявки. Рекомендую!

Денчик
185.158.115.*
✓ official
[2021-09-15 08:00:27]
ID: 276

Быстро провели мне обмен биткоин каш на киви. Остался доволен работой обменного пункта, все четко работает, чат отзывчивый, респект.

Ромчик
195.62.52.*
✓ official
[2021-09-04 08:14:24]
ID: 254

Немного Риппла обменял в обменнике на рублевую мастеркард. По цене сошлись договорившись в чате с оператором. Они пошли на встречу, остались все довольны быстрым обменом!

Дима
92.38.148.*
✓ official
[2021-09-02 01:00:50]
ID: 252

Не перестают радовать - все регулярно увеличивают количество обменных пар, делают какие-то обновления и нововведения, что не может не радовать. Еще чаще теперь менять буду. Спасибо!

Slender
78.159.101.*
✓ official
[2021-08-28 00:49:06]
ID: 251

Увидел, что совсем недавно добавили обмен на Ощадбанк) Сегодня тестил обмен битка на него. Все пришло) Спасибо)

Виктор
46.165.250.*
✓ official
[2021-08-24 02:12:27]
ID: 247

Менял Тезер на карточку мастеркард. Быстро, без задержек и довольно удобно. Большой выбор криптовалют, попробую позже еще биток поменять здесь...

MonoDealer
193.34.232.*
✓ official
[2021-08-03 21:33:46]
ID: 234

С привата24 покупал себе немного Эфира. Понравился сайт. Прошел обмен без проблем, техподдержка мне быстро ответила на все вопросы. Большой выбор направлений обмена. Добавил в закладки.

Гриша
89.113.143.*
✓ official
[2021-07-29 11:59:45]
ID: 228

Обменник произвел положительное впечатление. По курсу обмена Эфириума на карты один из лучших обменников. Гривны пришли оперативно, никаких проблем не было при обмене.

ФедорК
193.34.232.*
✓ official
[2021-07-25 06:07:37]
ID: 220

Обмен по привлекательной цене STELLAR, был остаток в кошельке, на Монобанк гривны прошел достаточно быстро на удивление. Так что плюс обменнику!

Андер
5.44.172.*
✓ official
[2021-07-20 15:23:41]
ID: 213

Для отправки гривен в обмен на крипту на украинские карты обменник очень подходит, лично мне! Обменивал Трон и Стеллар на визовскую карту. Без всяких нареканий обмен прошел быстро!

Стас
62.113.118.*
✓ official
[2021-07-17 04:20:29]
ID: 211

Обменный пункт понравился своими низкими комиссионными при обмене крипты. Были несколько вопросов по заявке, но оператор все быстро разъяснил. Обмен Тезера на Приват24 прошел на отлично!

John
5.252.194.*
✓ official
[2021-07-14 08:11:57]
ID: 209

They exchange cryptocurrencies at very competitive prices. I have exchanged Ethereum ETH for Monobank UAH. We exchanged quickly, I'm happy!

Give
Get