Clean-Exchange.com exchanger

Exchanger site: Clean-Exchange.com
Posted on XRates.pro since: 19.05.2020.
Clean Exchange - Automatic Cryptocurrency Exchanger
Privat24 - MonoBank - Visa \ MasterCard
Always TOP Course
We give 4 USD per Review
Number of exchange directions: 299
Reserve: $ 0
Reviews:  23 / 1
Leave feedback
Name*:
Text*:
Used: characters out of 5000.
Exchange order number:
(necessary to resolve disputes)
Contacts:
(only available to the administration, necessary to resolve disputes)
Positive Negative Neutral Post
Ромчик
195.88.209.*
✓ official
[2021-12-04 06:29:53]
ID: 366

Быстро и выгодно меняю не первый раз, пользуюсь и дальше для отправки на укр. банки. Приходят в течении 5 минут!

Глеб
185.22.172.*
✓ official
[2021-12-02 11:02:00]
ID: 364

Все четко! ВТС на Приват быстро получил, после 2х подтверждений. Крутой обменник, будем юзать дальше!

Alex
176.126.83.*
✓ official
[2021-11-30 08:39:55]
ID: 361

Как всегда всё супер в обменнике! Выводил 2 раза битки. Всё прилетало на счет быстро! Пользуюсь обменником давно.

Кирилл
82.102.23.*
✓ official
[2021-11-28 09:38:33]
ID: 360

Все хорошо, обмениваю с тезер на моно банк и есть аккаунт в этом обменнике. Все обмены до 10 минут.

Ярослав
91.207.60.*
✓ official
[2021-11-26 07:52:17]
ID: 358

Пользуюсь обменником уже давно. Меня все устраивает, меняю разную крипту на карты. С переводом проблем не возникало.

ZacharyBub
46.161.11.*
✓ official
[2021-11-25 05:47:16]
ID: 355

Браво, мне кажется это блестящая мысль

-----
<a href=https://sn1.by/>ремонт блока питания компьютера</a>

Браво, мне кажется это замечательная мысль

-----
<a href=https://intro-tech.ru/product/oborudovanie-dlya-proizvodstva-mebeli/aspiratsionnye-sistemy-mebel/>Аспирационные системы для мебели цена</a>

Браво, ваша мысль пригодится

-----
<a href=https://www.sadoviy1.ru/hvojnye-derevya-i-kustarniki/kedr.html>https://www.sadoviy1.ru/hvojnye-derevya-i-kustarniki/kedr.html</a>

Браво, ваша идея пригодится

-----
<a href=https://lolz.guru/threads/1798458/>https://lolz.guru/threads/1798458/</a>

Браво, ваше мнение пригодится

-----
<a href=https://limonok.ru/mobilnaya-versiya-million>https://limonok.ru/mobilnaya-versiya-million</a>

Поздравляю, отличная идея и своевременно

-----
<a href=https://millionbcazino.ru/igrovie_avtomati_million.html>https://millionbcazino.ru/igrovie_avtomati_million.html </a>
Exchange order number: 41

Wesleykip
46.161.11.*
✓ official
[2021-11-24 15:22:35]
ID: 353

Должен Вам сказать Вы на ложном пути.

-----
<a href=https://normalnoe.com/>заказать сайт на тильде цена</a>

Я уверен, что Вас обманули.

-----
<a href=https://thujas.ru/>продажа туй</a>

Я считаю, что Вас обманули.

-----
<a href=https://venro.ru/>накрутка подписчиков в инстаграме</a>

Я думаю, что Вас обманули.

-----
<a href=https://xn--80aep0abj8c.xn--p1ai/shary-na-14-fevralya/>воздушные шары на 14 февраля москва</a>

По моему мнению Вас обманули, как ребёнка.

-----
<a href=https://lolz.guru/market/steam/>аккаунт pubg steam</a>

Должен Вам сказать Вас обманули.

-----
<a href=https://www.mayflor.ru/category/komnatnye-rasteniya/tsvetushhie-komnatnye-rasteniya.html>https://www.mayflor.ru/category/komnatnye-rasteniya/tsvetushhie-komnatnye-rasteniya.html</a>

На Вашем месте я бы так не делал.

-----
<a href=https://bookofra-avtomat.ru/book_of_ra_10_deluxe.html>https://bookofra-avtomat.ru/book_of_ra_10_deluxe.html</a>

На Вашем месте я бы поступил иначе.

-----
<a href=https://fruit-cocktail-avtomat.ru/avtomat_the_heat.html>https://fruit-cocktail-avtomat.ru/avtomat_the_heat.html</a>

На Вашем месте я бы пошел другим путём.

-----
<a href=https://igrovye-avtomati-online.com.ua/blood_lust_avtomat.html>https://igrovye-avtomati-online.com.ua/blood_lust_avtomat.html</a>

На Вашем месте я бы попросил помощи у пользователей этого форума.

-----
<a href=https://kasinoreitingionline.com/>https://kasinoreitingionline.com/</a>
Exchange order number: 227

Витек
5.34.183.*
✓ official
[2021-11-24 06:42:14]
ID: 352

Обмен прошел на отлично. Деньги пришли на карту Привата меньше, чем за минуту. Работать будем и дальше!

LorenzoAcrog
46.161.11.*
✓ official
[2021-11-23 15:28:53]
ID: 351

Спасибо за милое общество.

-----
<a href=https://xn--80aakfajgcdf8bbqzbrl1h3d.xn--p1ai/>сочи проекты квартир</a>

Это — невероятно!

-----
<a href=https://xn--80aamqddbtgmbqpf5grc.xn--p1ai/>недвижимость в сочи</a>

Вы не правы. Давайте обсудим это.

-----
<a href=https://xn----8sbwhhnjdzg8hwa.xn--p1ai/>теплица тюльпан купить</a>

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, пообщаемся.

-----
<a href=https://xn----htbdjbj4afmz1a5i.xn--p1ai/>орхидея дендробиум купить</a>

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

-----
<a href=https://xn--e1agageqecte1e.xn--p1ai/>дом под ключ сочи проекты</a>

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим.

-----
<a href=https://lolz.guru/threads/3128346/>https://lolz.guru/threads/3128346/</a>

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

-----
<a href=https://xn--80adbhccsco0ahgdgbcre0b.xn--p1acf/>архитектор в сочи услуги</a>

По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить.

-----
<a href=https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/ledency/>https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/ledency/</a>

По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

-----
<a href=https://novelit.ru/>seo продвижение</a>

Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить.

-----
<a href=https://smm4top.com/>prnt. sc/nr 4782</a>
Exchange order number: 9596

Русик
45.137.155.*
✓ official
[2021-11-22 07:59:08]
ID: 349

Несколько раз менял битки на Приат и Ощад банки. Отличный обменник, вежливые операторы и оперативно реагируют. Обмен довольно быстрый, всемсоветую пользоваться!

Борис
5.252.195.*
✓ official
[2021-11-20 08:24:57]
ID: 346

Замечательный обменник, у них всегда не плохой курс и оперативное зачисление битков на карты банков. Спасибо за качественный сервис!

Ander
185.132.133.*
✓ official
[2021-11-18 10:47:33]
ID: 344

The exchanger is very good at exchange rates. I was quickly exchanged Monero for a Private bank here, thank you!

Eze Nwaogu
197.210.28.*
✓ official
[2021-10-08 12:41:10]
ID: 295

I made a transfer with your exchange and the recipient hasn't received the money to his Yandex account and I keep texting your live support, emailing you guys and nobody is responding to me. What the hell is going on.
Exchange order number: ORDER ID 20337

Roman
77.73.69.*
✓ official
[2021-09-26 06:59:13]
ID: 288

Обменник работает отлично, курсы выгодные, операторы расторопные. Менял почти автоматом Трон на яндекс деньги. Обмен прошел очень быстро!

Дмитро
5.157.22.*
✓ official
[2021-09-24 08:51:29]
ID: 284

Менял тут Трон на украинский банк Пумб уан. Деньги поступили по заявленному курсу минут через 9. Ребята из поддержки отвечали оперативно на мои вопросы, рекомендую.

Джонни
5.188.6.*
✓ official
[2021-09-20 07:46:16]
ID: 279

Все отлично в работе обменника. Деньги за Тезеры на карту Тинькова пришли через несколько минут, курс тот же остался, что при заполнении заявки. Рекомендую!

Денчик
185.158.115.*
✓ official
[2021-09-15 08:00:27]
ID: 276

Быстро провели мне обмен биткоин каш на киви. Остался доволен работой обменного пункта, все четко работает, чат отзывчивый, респект.

Ромчик
195.62.52.*
✓ official
[2021-09-04 08:14:24]
ID: 254

Немного Риппла обменял в обменнике на рублевую мастеркард. По цене сошлись договорившись в чате с оператором. Они пошли на встречу, остались все довольны быстрым обменом!

Дима
92.38.148.*
✓ official
[2021-09-02 01:00:50]
ID: 252

Не перестают радовать - все регулярно увеличивают количество обменных пар, делают какие-то обновления и нововведения, что не может не радовать. Еще чаще теперь менять буду. Спасибо!

Slender
78.159.101.*
✓ official
[2021-08-28 00:49:06]
ID: 251

Увидел, что совсем недавно добавили обмен на Ощадбанк) Сегодня тестил обмен битка на него. Все пришло) Спасибо)

Виктор
46.165.250.*
✓ official
[2021-08-24 02:12:27]
ID: 247

Менял Тезер на карточку мастеркард. Быстро, без задержек и довольно удобно. Большой выбор криптовалют, попробую позже еще биток поменять здесь...

MonoDealer
193.34.232.*
✓ official
[2021-08-03 21:33:46]
ID: 234

С привата24 покупал себе немного Эфира. Понравился сайт. Прошел обмен без проблем, техподдержка мне быстро ответила на все вопросы. Большой выбор направлений обмена. Добавил в закладки.

Гриша
89.113.143.*
✓ official
[2021-07-29 11:59:45]
ID: 228

Обменник произвел положительное впечатление. По курсу обмена Эфириума на карты один из лучших обменников. Гривны пришли оперативно, никаких проблем не было при обмене.

ФедорК
193.34.232.*
✓ official
[2021-07-25 06:07:37]
ID: 220

Обмен по привлекательной цене STELLAR, был остаток в кошельке, на Монобанк гривны прошел достаточно быстро на удивление. Так что плюс обменнику!

Андер
5.44.172.*
✓ official
[2021-07-20 15:23:41]
ID: 213

Для отправки гривен в обмен на крипту на украинские карты обменник очень подходит, лично мне! Обменивал Трон и Стеллар на визовскую карту. Без всяких нареканий обмен прошел быстро!

Стас
62.113.118.*
✓ official
[2021-07-17 04:20:29]
ID: 211

Обменный пункт понравился своими низкими комиссионными при обмене крипты. Были несколько вопросов по заявке, но оператор все быстро разъяснил. Обмен Тезера на Приват24 прошел на отлично!

John
5.252.194.*
✓ official
[2021-07-14 08:11:57]
ID: 209

They exchange cryptocurrencies at very competitive prices. I have exchanged Ethereum ETH for Monobank UAH. We exchanged quickly, I'm happy!

Give
Get